... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
165311 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8244 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

استطلاع: 61 بالمئة من الإسرائيليين يعارضون اتفاق الهدنة مع إيران

العالم
صحيفة رأي اليوم
2026/04/13 - 09:08 503 مشاهدة

القدس/عبد الرؤوف أرناؤوط/ الأناضول

أظهر استطلاع للرأي العام أن 61 بالمئة من الإسرائيليين يعارضون اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران، ولم يؤيده سوى 29 بالمئة من المشاركين.

جاء ذلك وفق نتائج استطلاع أجراه معهد دراسات الأمن القومي الإسرائيلي التابع لجامعة تل أبيب يومي 9 و10 أبريل/ نيسان الجاري، بينما نشر النتائج مساء الأحد، وأرسل نسخة منها للأناضول.

ووفق النتائج، يعارض 61 بالمئة من الإسرائيليين اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران بينما يؤيده 29 بالمئة فقط.

ويعتقد 73 بالمئة من المشاركين أن إسرائيل ستحتاج إلى استئناف القتال ضد إيران خلال العام المقبل، بينما يرى 76 بالمئة منهم أن “أهداف الحرب لن تتحقق من خلال المفاوضات مع إيران”.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤