#سواليف
تستمر درجات الحرارة المعتدلة ودون المعدلات الموسمية بقليل خلال الأيام المقبلة، وتكون الأجواء معتدلة نهارا وباردة قليلا خلال الليل والصباح في الجبال والسهول.
وتسجل الحرارة مستويات عشرينية نهارا وحول 16-17 مئوية ليلا في الجبال والسهول مما يعكس شعورا مريحا بحالة الطقس خلال الفترة المقبلة.
ولكن ستتجدد التقلبات الجوية غير الموسمية بشكل نادر الحدوث وذلك خلال الأسبوعين الثاني والثالث من الشهر الحالي، مما يزيد من فرص البرودة غير الموسمية وهطول الأمطار في بعض المناطق ونشاط الرياح.
ويعود سبب تجدد هذه التقلبات الجوية غير الموسمية إلى توقع عودة موجات الحر مرة أخرى نحو القارة الأوروبية بشكل نادر الحدوث.
وأصدر مركز #وسم الإقليمي دراسات هامة حول اشتداد الموجات الحارة نحو القارة الأوروبية والناتجة من #التغيرات_المناخية والتي تسبب أجواء أقل حرارة وأكثر برودة وأمطارا في مناطق بلاد الشام وشرق المتوسط.
هذا المحتوى استمرار الطقس المعتدل الأيام المقبلة وتقلبات جوية الأسبوع الثاني ظهر أولاً في سواليف.



