إسرائيل.. غضب إثر منع الوصول لنظام تتبع مواقع سقوط الصواريخ
•القدس / الأناضول منع الجيش الإسرائيلي مؤخرا وصول السلطات المحلية وضباط الاتصال الاحتياطيين إلى نظام إدارة الطوارئ المدني الذي يتتبع مواقع سقوط الصواريخ، ما أثار غضبا في مستوطنات الشمال.
•وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الخميس إن ثمة غضب بين المسؤولين في مستوطنات شمالي البلاد؛ جراء منع وصول السلطات المحلية وضباط الاتصال الاحتياطيين إلى نظام إدارة الطوارئ المدني.
•وأضافت أن هؤلاء المسؤولين يقولون إن المنع “تركهم يعملون تحت نيران العدو دون أداة حيوية لإنقاذ الأرواح”.… [+]
هذا الخبر من صحيفة رأي اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
القدس / الأناضول
منع الجيش الإسرائيلي مؤخرا وصول السلطات المحلية وضباط الاتصال الاحتياطيين إلى نظام إدارة الطوارئ المدني الذي يتتبع مواقع سقوط الصواريخ، ما أثار غضبا في مستوطنات الشمال.
وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الخميس إن ثمة غضب بين المسؤولين في مستوطنات شمالي البلاد؛ جراء منع وصول السلطات المحلية وضباط الاتصال الاحتياطيين إلى نظام إدارة الطوارئ المدني.
وأضافت أن هؤلاء المسؤولين يقولون إن المنع “تركهم يعملون تحت نيران العدو دون أداة حيوية لإنقاذ الأرواح”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


