أسود الأطلس يستأنفون التدريبات بمدريد قبل شد الرحال إلى لانس الفرنسية
باشر المنتخب الوطني المغربي، مساء يوم السبت 28 مارس الجاري، برنامجه الإعدادي غداة تعادله الودي أمام نظيره الإكوادوري بهدف لمثله، حيث خاضت العناصر الوطنية حصة تدريبية بمركز “سيوداد ريال مدريد” بالعاصمة الإسبانية، ركزت في مجملها على توزيع الجهد البدني والتقني بين مختلف مكونات المجموعة.
وشهدت الحصة التدريبية وتيرة مرتفعة للاعبين الذين غابوا عن التشكيل الأساسي في مواجهة الإكوادور، بالإضافة إلى العناصر التي شاركت كبديلة خلال اللقاء، إذ وضع الطاقم التقني برنامجا خاصا يهدف إلى الحفاظ على الجاهزية التنافسية وتطوير الجوانب المهارية والبدنية.
وفي المقابل، خضع اللاعبون الذين استُنزفوا بدنيا خلال مباراة الجمعة لبرنامج استشفائي مكثف لاسترجاع الطراوة البدنية وتفادي الإرهاق، ضمانا لعودتهم إلى قمة مستواهم في أقرب وقت.
وتأتي هذه التحضيرات في إطار المحطة الإعدادية الثانية لأسود الأطلس، حيث تتوجه الأنظار نحو المباراة الودية المقبلة أمام منتخب الباراغواي، والمقرر إجراؤها يوم الثلاثاء القادم على أرضية ملعب “بولار-ديليليس” بمدينة لانس الفرنسية.
ومن المرتقب أن تغادر بعثة المنتخب الوطني الأراضي الإسبانية صوب فرنسا منتصف نهار يوم غد الأحد، لاستكمال التحضيرات في بيئة اللقاء المقبل.
وفي سياق التواصل مع محيط المنتخب، تقرر أن تكون الحصة التدريبية المبرمجة يوم الإثنين بملعب “بولار-ديليليس” مفتوحة أمام ممثلي وسائل الإعلام المعتمدة لمدة 15 دقيقة فقط، وتحديدا ما بين الساعة الثامنة والثامنة والربع مساءً، للسماح للمصورين بالتقاط الصور والوقوف على اللمسات الأخيرة للمجموعة قبل موعد المواجهة الودية المرتقبة.
إ. لكبيش / Le12.ma
The post أسود الأطلس يستأنفون التدريبات بمدريد قبل شد الرحال إلى لانس الفرنسية appeared first on Le12.ma.

