إصابات في مناطق متفرقة من تل أبيب إثر هجوم صاروخي إيراني
•شفق نيوز- الشرق الأوسطأفادت وسائل...
هذا الخبر من شفق نيوز. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: شفق نيوز | Source: شفق نيوزشفق نيوز- الشرق الأوسط
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، يوم الأربعاء، بسقوط شظايا صاروخية في مناطق متفرقة من وسط إسرائيل، عقب هجوم صاروخي إيراني استهدف تل أبيب ومحيطها.
وذكرت قناة 12 العبرية، أن "ذخائر متفجرة سقطت في ستة مواقع داخل تل أبيب الكبرى، فيما طالت الشظايا مدينة بني براك شرق تل أبيب، ما أسفر عن وقوع إصابات".
من جانبه، أعلن الجيش الإسرائيلي أن "فرق الإنقاذ توجهت إلى عدة مواقع في تل أبيب الكبرى بعد تلقي بلاغات عن إصابات جراء سقوط الشظايا".
فيما أفاد الإسعاف الإسرائيلي بـ"إصابة ثلاثة أشخاص في بني براك، إحداها خطيرة، إلى جانب معالجة مصابين آخرين في مناطق متفرقة، مع تسجيل سقوط شظايا في نحو 11 موقعاً داخل تل أبيب الكبرى".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة شفق نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by شفق نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
