إصابة خطرة في كرميئيل برشقات من لبنان قبيل دخول وقف إطلاق النار حيّز التنفيذ
أُصيب شخص بجروح خطيرة في شمال إسرائيل بنيران مصدرها لبنان، قبل أقل من ساعتين من سريان وقف النار، وفق جهاز الإسعاف الإسرائيلي.
وجاء في بيان لـ"نجمة داوود الحمراء"، أن طواقمه تتولى في منطقة كرميئيل "تقديم العلاج لرجل يبلغ نحو 25 عاماً في حال خطرة، أُصيب على ما يبدو بشظايا إثر عملية اعتراض"، وذلك بعد تفعيل صفارات الإنذار في المنطقة للتحذير من صواريخ.
وفي سياق متصل، أعلن "حزب الله" إطلاق رشقات صاروخية باتجاه الجليل الأعلى، ما أدّى إلى دوي صفارات الإنذار في كرميئيل وعدد من البلدات المجاورة. وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية بسقوط إصابات إضافية، بينها إصابتان في كرميئيل، إلى جانب إصابة أخرى في نهاريا وُصفت بالمتوسطة داخل شقة سكنية نتيجة شظايا اعتراض.
من جهته، أعلن الجيش الإسرائيلي أن فرق البحث والإنقاذ تعمل في مواقع عدة في شمال البلاد عقب ورود بلاغات عن أضرار وإصابات، فيما ذكرت القناة 12 أنّ سلاح الجو الإسرائيلي يشن غارات تستهدف منصات الإطلاق التي استُخدمت في الرشقات الصاروخية الأخيرة.





