إصابة الزلزولي تقلق الأسود أمام النرويج

تلقى المنتخب المغربي ضربة مقلقة خلال المباراة الودية التي جمعته بمنتخب النرويج، بعدما اضطر الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي إلى مغادرة أرضية الملعب متأثرا بإصابة تعرض لها في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول.
وسقط الزلزولي أثناء تنفيذ المنتخب النرويجي لركلة ركنية، ما استدعى تدخل الطاقم الطبي من أجل تقديم الإسعافات الأولية له داخل أرضية الميدان. ورغم محاولته استكمال اللقاء بعد تلقي العلاج، إلا أن اللاعب لم يتمكن من مقاومة الآلام، ليطلب التغيير قبل لحظات فقط من نهاية الشوط الأول.
وقرر الطاقم التقني للمنتخب الوطني عدم المجازفة باللاعب، حيث تم تعويضه مع انطلاق الشوط الثاني بالدولي المغربي سفيان رحيمي.
وينتظر أن يخضع الزلزولي لفحوصات طبية دقيقة خلال الساعات المقبلة، من أجل تحديد طبيعة الإصابة ومدى خطورتها، خاصة في ظل اقتراب انطلاق نهائيات كأس العالم 2026.
The post إصابة الزلزولي تقلق الأسود أمام النرويج appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.



