ارتفاع الدولار في سوريا اليوم الأحد 19 نيسان 2026.. الليرة تواصل التراجع
لندن-راي اليوم
شهد سعر الدولار في سوريا، اليوم الأحد 19 نيسان/أبريل 2026، ارتفاعًا ملحوظًا في كل من السوق الرسمية والموازية، وسط تحركات اقتصادية ومباحثات حكومية تهدف إلى إعادة هيكلة القطاع المالي وتعزيز التعاون الدولي.
تحركات رسمية لتعزيز الإصلاح المالي
على هامش مشاركته في اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي والبنك الدولي في واشنطن، عقد وزير المالية السوري محمد يسر برنية اجتماعًا مع كبار مسؤولي دائرة شؤون المالية العامة في صندوق النقد الدولي. وركز اللقاء على سبل تطوير الإدارة المالية الحكومية، وإعادة هيكلة النظام الضريبي، بالإضافة إلى إعداد إطار قانوني ينظم حقوق الدولة في عقود النفط والغاز.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم.
خبر (Khabr) هي منصة أخبار تعمل بالذكاء الاصطناعي تقوم بتجميع الأخبار وترجمتها وتحليلها من مصادر موثوقة عبر العالم العربي وما وراءه.
تقدّم أدواتنا الذكية ملخصات تلقائية، روايةً صوتية، وترجمةً متعددة اللغات لجعل الأخبار أكثر سهولةً وإتاحةً.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم.
Khabr (خبر) is an AI-powered news platform that curates, translates, and provides intelligent analysis of news from across the Arab world and beyond.
Our AI tools offer automated summaries, audio narration, and cross-language translation to make news more accessible.





