🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
420047 مقال 251 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2419 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

أردوغان: نتنياهو سيتلقى الدرس الذي يستحقه أمام مسلمي العالم

سياسة
سواليف
2026/05/27 - 10:20 501 مشاهدة

#سواليف

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إنه على يقين بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو سيتلقى الدرس الذي يستحقه أمام مسلمي العالم، بسبب ما ارتكبه من ظلم بحق الفلسطينيين في غزة.

جاء ذلك في تصريحات أدلى الأربعاء بعد أن أقام صلاة عيد الأضحى في مسجد تشامليجا بالطرف الآسيوي من مدينة إسطنبول.

وأفاد الرئيس التركي بأن لعيد الأضحى خصوصية تميزه، مبينا أنه “يجسد معاني التسليم والطاعة لله”.

وأشار إلى اجتماع المسلمين في جبل عرفات، “حيث تجلت قيم التقرب والتسليم والوحدة”، لافتا إلى بدء عودة الحجاج.

ودعا أردوغان للحجاج بأن يتقبل الله عبادتهم، وأن يرزق الأمة الإسلامية جمعاء الترابط والوحدة.

وقال: “قبل كل شيء، عشنا قضية فلسطين وشهدنا ما يحدث بغزة، ما يحدث في فلسطين وغزة يمثل بالنسبة لنا في هذا العيد موقفًا خاصا”.

وأضاف: “أنا على يقين بأن هذا الظالم المدعو نتنياهو سيتلقى الدرس الذي يستحقه أمام مسلمي العالم بإذن الله، ونأمل أن نرى ذلك قريبا، وأن نعيشه جميعا معا”.

وأعرب الرئيس التركي عن أمله في أن يكون عيد الأضحى وسيلة لوحدة العالم الإسلامي واتحاده.

ويحتفل المسلمون سنويا بعيد الأضحى في العاشر من شهر ذي الحجة الهجري، واليوم الأربعاء هو أول أيامه لهذا العام 1474.

هذا المحتوى أردوغان: نتنياهو سيتلقى الدرس الذي يستحقه أمام مسلمي العالم ظهر أولاً في سواليف.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free