انقطاع مؤقت للماء الصالح للشرب بعدد من أحياء برشيد
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
أعلنت المديرية الإقليمية للشركة الحموية متعددة الخدمات الدار البيضاء ببرشيد عن تسجيل انقطاع مؤقت في التزويد بالماء الصالح للشرب، سيهم عددا من أحياء المدينة إلى جانب بعض الجماعات القروية المجاورة.
وأفادت الشركة، في بلاغ اطلعت عليه الجريدة، أن هذا الانقطاع سيبدأ مساء اليوم الجمعة 03 أبريل ابتداء من منتصف الليل، على أن يستمر إلى غاية الساعة الثالثة زوالا من يوم السبت 04 أبريل 2026، وذلك بكل من أحياء برشيد، إضافة إلى جماعتي الساحل أولاد حريز وسيدي المكي.
وأرجعت الشركة أسباب هذا الاضطراب إلى عطب تقني على مستوى القناة الرئيسية للتزويد التابعة للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب.
ودعت المديرية الإقليمية زبناءها إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع، مؤكدة أن عملية إعادة التزويد ستتم بشكل تدريجي فور إصلاح العطب.
نيروز-le12
The post انقطاع مؤقت للماء الصالح للشرب بعدد من أحياء برشيد appeared first on Le12.ma.




