انهيار منزل أسرة في العدين بإب جراء الأمطار الغزيرة
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
انهار منزل أسرة مكوّنة من 10 أفراد في مديرية العدين غرب محافظة إب، نتيجة الأمطار الغزيرة التي تشهدها المحافظة خلال الأيام الأخيرة، وسط أضرار مادية كبيرة لحقت بالأسرة.
وأفادت مصادر محلية أن منزل الفقيد محمد أمين علي سعيد في قرية الزهر بعزلة الرضائي انهار بالكامل بفعل الأمطار الغزيرة وتدهور حالة المبنى.
وأوضحت المصادر أن الأسرة، المكونة من أم وتسعة أطفال (3 ذكور و6 إناث)، نجت من الحادثة قبل الانهيار بعد ملاحظتها تصدعات في جدران المنزل، ما دفعها إلى مغادرته في الوقت المناسب.
وأضافت أن الأسرة فقدت جميع ممتلكاتها داخل المنزل، واضطرت إلى النزوح مؤقتًا إلى منزل أحد الجيران، في ظل ظروف معيشية صعبة.
وتشهد عدة محافظات يمنية خلال الفترة الأخيرة هطول أمطار غزيرة تسببت في أضرار بشرية ومادية واسعة، شملت وفاة وإصابة عشرات الأشخاص وتضرر آلاف المنازل.





