... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
195509 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8234 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

اناب تعلن شراكتها بصفتها راعي للدورة الـ26 لطواف الجزائر للدراجات

العالم
النهار الجزائرية
2026/04/16 - 13:55 501 مشاهدة

أعلنت المؤسسة الوطنية للاتصال النشر والإشهار (ANEP) عن شراكتها بصفتها راعي للدورة السادسة والعشرين لطواف الجزائر للدراجات .(TAC2026) المقرر تنظيمه من 17 إلى 26 أفريل 2026. حيث سيجتاز الدراجون 11 مدينة جزائرية. وهي وهران تلمسان سيدي بلعباس، مستغانم تنس الشلف، حمام ريغة، الشريعة، تيزي وزو والجزائر العاصمة.

وينظم هذا الحدث الرياضي الهام المدرج ضمن برنامج الاتحاد الدولي للدراجات. تحت رعاية وزارة الرياضة بمشاركة نخبة من الدراجين من الجزائر ومن القارات الإفريقية والأوروبية والآسيوية.

وبهذه المناسبة، عبرت  المؤسسة الوطنية للاتصال النشر والإشهار (ANEP) عن فخرها برعاية القميص الأبيض. الذي يمنح لأفضل دراج تحت سن 23 (23)، والذي سيتم تسليمه في نهاية كل مرحلة.

و أكدت المؤسسة الوطنية للاتصال، النشر والإشهار (ANEP) التزامها بدعم الرياضة في الجزائر، عبر تعزيز مكانة المنافسات الوطنية والدولية. التي تسهم في ترقية القطاع الرياضي وتشجيع المواهب الجزائرية.

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

The post اناب تعلن شراكتها بصفتها راعي للدورة الـ26 لطواف الجزائر للدراجات appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤