... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
241895 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7663 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

انعدام الرؤية والأوحال… أخطار تمنع السباحة في السدود والوديان

العالم
الشروق الجزائرية
2026/04/22 - 15:15 501 مشاهدة

تكررت، خلال الأيام الفارطة، حوادث غرق مأساوية في البرك والمجمعات المائية والسدود، راح ضحيتها عدد من الأطفال والمراهقين والشباب، في بداية مبكرة لموسم الغرق بعد شهر واحد فقط من دخول فصل الربيع، حيث تحولت هذه المسطحات المائية إلى نقاط استقطاب خطيرة للأطفال والمراهقين. وذلك بعد فترة من ارتفاع درجات الحرارة، بدافع الفضول أو الرغبة في السباحة وكسر روتين الدراسة.

واهتزت منطقة سيدي أمبارك بولاية برج بوعريريج، منذ يومين، على وقع حادث مأساوي، تمثل في غرق طفلين شقيقين داخل مجمع مائي مخصص للسقي الفلاحي، في المنطقة المسماة مغاسل، ويتراوح عمر الضحيتين ما بين 8 و11 سنة، حيث تم انتشالهما وتحويلهما إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى المحلي، وسط حالة حزن واسعة في أوساط السكان.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post انعدام الرؤية والأوحال… أخطار تمنع السباحة في السدود والوديان appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤