... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
112052 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 9006 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

أمطار متفرقة.. توقعات طقس اليوم الاثنين

العالم
مدار 21
2026/04/06 - 06:30 502 مشاهدة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، تساقط أمطار متفرقة قد تكون مصحوبة بالرعد بكل من شمال الأقاليم الصحراوية، ومناطق سوس، والشياظمة، وعبدة والرحامنة.

وستكون السماء غائمة جزئيا ومحملة ببعض القطرات المطرية المتفرقة بكل من الريف، والسايس، والأطلس، وهضاب الفوسفاط ووالماس، فيما سترتفع درجات الحرارة نسبيا بكل من السهول الشمالية والوسطى، والسايس وملوية.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى قوية بمنطقة طنجة، والأطلس، وسوس، والحوز، والرحامنة، والمناطق الوسطى، والمنطقة الشرقية وكذا بشمال الأقاليم الصحراوية، مع هبوب رياح رملية محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 و11 درجات بمرتفعات الأطلس، والريف وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 17 و 24 درجة بالأقاليم الصحراوية، والسايس، والسفوح الجنوبية-الشرقية، وسوس، والرحامنة وبالسهول الوسطى، وستكون ما بين 12 و16 درجة بالمناطق الأخرى.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بالواجهة المتوسطية وستنخفض بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين الدار البيضاء وأكادير، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

ظهرت المقالة أمطار متفرقة.. توقعات طقس اليوم الاثنين أولاً على مدار21.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤