“أمن المهرة” يداهم وكراً للدعارة ويضبط 32 شخصاً من الجنسية الإثيوبية
يمن مونيتور/ قسم الأخبار
أعلنت الأجهزة الأمنية اليمنية في محافظة المهرة، الاثنين، ضبط وكراً للدعارة وضبط متورطين من الجنسية الإثيوبية، وذلك خلال عملية أمنية لأحد المنازل في مديرية شحن.
وذكرت شرطة مديرية شحن بمحافظة المهرة، أن العملية أسفرت عن ضبط 32 شخصًا من الجنسية الإثيوبية، بينهم 15 رجلًا و17 امرأة، كانوا داخل الموقع الذي استُخدم في ممارسة أعمال منافية للآداب وأنشطة غير مشروعة.
وأوضحت مصادر أمنية أن العملية جاءت بعد رصد ومتابعة، حيث تم ضبط المتواجدين دون مقاومة، ونقلهم إلى إدارة الأمن لاستكمال الإجراءات القانونية.
وأكدت شرطة شحن استمرار جهودها في ملاحقة وضبط مثل هذه الأنشطة، مشددة على عدم التهاون مع أي ممارسات تمس الأمن والاستقرار أو تخالف القوانين.


The post “أمن المهرة” يداهم وكراً للدعارة ويضبط 32 شخصاً من الجنسية الإثيوبية appeared first on يمن مونيتور.




