🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
962,171 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,486 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 5 ثواني

السيطرة على حريق في المجمع الصناعي بالعقبة وإغلاق مؤقت للطريق الخلفي / فيديو

أخبار محلية
سواليف
2026/07/07 - 12:15 502 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

#سواليف تمكنت كوادر الدفاع المدني، اليوم، من السيطرة على حريق اندلع داخل المجمع الصناعي في مدينة العقبة، دون تسجيل أي إصابات بشرية، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسباب الحادث.

وأفادت مصادر معنية بأن فرق الإطفاء والاستجابة تحركت فور تلقي البلاغ، حيث عملت على محاصرة النيران وإخمادها خلال وقت قياسي، ما حال دون امتدادها إلى المنشآت والمواقع المجاورة.

وأضافت أن عمليات التبريد استمرت بعد السيطرة على الحريق للتأكد من عدم تجدد الاشتعال، بالتزامن مع متابعة الفرق الفنية لتقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة.

هذا الخبر من سواليف. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

#سواليف

تمكنت كوادر الدفاع المدني، اليوم، من السيطرة على حريق اندلع داخل المجمع الصناعي في مدينة العقبة، دون تسجيل أي إصابات بشرية، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسباب الحادث.

وأفادت مصادر معنية بأن فرق الإطفاء والاستجابة تحركت فور تلقي البلاغ، حيث عملت على محاصرة النيران وإخمادها خلال وقت قياسي، ما حال دون امتدادها إلى المنشآت والمواقع المجاورة.

وأضافت أن عمليات التبريد استمرت بعد السيطرة على الحريق للتأكد من عدم تجدد الاشتعال، بالتزامن مع متابعة الفرق الفنية لتقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وفي إطار الإجراءات الاحترازية، أُغلق الطريق الخلفي للميناء بشكل مؤقت، لتسهيل عمل فرق الدفاع المدني وضمان سلامة المواطنين وحركة المركبات في المنطقة، على أن يُعاد فتحه بعد انتهاء أعمال المعالجة والتأكد من زوال أي مخاطر.

وأكدت المصادر أن الحريق لم يسفر عن أي إصابات أو خسائر بشرية، مشيدة بسرعة استجابة كوادر الدفاع المدني وكفاءتها في التعامل مع الحادث، فيما لا تزال التحقيقات جارية لتحديد ملابساته وأسبابه.

هذا المحتوى السيطرة على حريق في المجمع الصناعي بالعقبة وإغلاق مؤقت للطريق الخلفي / فيديو ظهر أولاً في سواليف.

المصدر: سواليف | Source: سواليف

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سواليف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by سواليف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن أخبار محلية | More on Local News

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم أخبار محلية. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: سواليف. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Local News. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: سواليف. Tags: fire, industry, safety.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free