الصين تتوسط بين أفغانستان وباكستان لإنهاء النزاعات الحدودية
المصدر: الدستور المصرية | Source: الدستور المصريةأعلنت الصين، يوم الجمعة، أن المحادثات بين أفغانستان وباكستان تشهد تقدمًا نحو إيجاد حلول لإنهاء النزاعات بين البلدين، وذلك بعد أن انعقدت الاجتماعات في مدينة أورومتشي شمال غرب الصين، على خلفية هجوم انتحاري أودى بحياة خمسة أشخاص في شمال غرب باكستان. ويشارك في هذه المفاوضات وفود من وزارتي الخارجية والدفاع
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الدستور المصرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الدستور المصرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

