السودان.. امتحانات الشهادة الثانوية تعمق مخاوف الانقسام
بعد أقل من شهرين على اختتام امتحانات الشهادة الثانوية السودانية المؤهلة لدخول الجامعة في مناطق سيطرة الجيش، نظمت السلطة التابعة لتحالف "تأسيس" امتحانات مماثلة في مناطق سيطرتها غرب البلاد، في خطوة جددت المخاوف من أن تؤدي الحرب الحالية إلى تكريس انقسام جديد في السودان، الذي فقد نحو ثلث مساحته بعد انفصال جنوب السودان عام 2011.المصدر: سكاي نيوز عربية - عاجل | Source: سكاي نيوز عربية - عاجل
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سكاي نيوز عربية - عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سكاي نيوز عربية - عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



