الشّرع في أبو ظبي… جولة خليجيّة على وقع التّحولات الإقليميّة (صور)
يجري الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء، زيارة رسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة، يلتقي خلالها الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، لبحث التطورات في المنطقة، وسبل تعزيز التعاون الثنائي.
ووصل الشرع والوفد المرافق له إلى مدينة أبو ظبي في دولة الإمارات، وكان في استقباله وزير الخارجية عبد الله بن زايد آل نهيان، بحسب "سانا".
الرئيس أحمد الشرع يصل والوفد المرافق له إلى مدينة أبوظبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، وكان في استقباله وزير الخارجية عبدالله بن زايد آل نهيان.#أحمد_الشرع#سانا pic.twitter.com/fQnKlqFnD3
— الوكالة العربية السورية للأنباء - سانا (@Sana__gov) April 22, 2026
جولة خليجية
وكان الشرع قد بدأ أمس الثلاثاء، جولة خليجية بزيارة السعودية، والتقى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان آل سعود، وبحث معه توسيع الشراكات الاقتصادية والاستثمارية، كما ناقشا تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية وانعكاساتها على أمن المنطقة.
#Analysis#
الشرع في الدوحة
في وقت سابق اليوم، التقى الرئيس السوري في الدوحة أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، وأكّد الجانبان "أهمية العلاقات الثنائية وتطويرها في مختلف المجالات".
وجدّد الشرع "تضامن سوريا مع الدول العربية التي تعرضت للاعتداءات الإيرانية، كما تناول اللقاء مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية وسبل التنسيق بما يحفظ أمن المنطقة واستقرارها".
لقطات من وداع أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني للرئيس أحمد الشرع في الدوحة.#أحمد_الشرع#سانا pic.twitter.com/7w5eqzMY10
— الوكالة العربية السورية للأنباء - سانا (@Sana__gov) April 22, 2026




