الشوادفي: استقرار الجنيه أمام الدولار مدعوم بتحسن التحويلات والسياسات النقدية
المصدر: الدستور المصرية | Source: الدستور المصريةأكد الدكتور محمد الشوادفي، الخبير الاقتصادي، أن الفترة الممتدة من نهاية عام 2024 وبداية 2025 وحتى الربع الأول من عام 2026 شهدت حالة من الاستقرار النسبي في سعر صرف الجنيه المصري أمام الدولار، مشيراً إلى أن هذا الاستقرار يعكس نجاح السياسات النقدية التي يتبعها البنك المركزي المصري في إدارة سوق النقد الأجنبي
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الدستور المصرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الدستور المصرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





