قالت وزارة الصحة اليوم الجمعة إن تماسا كهربائيا محدودا وقع مساء أمس الخميس في أحد أجهزة الحاسب الآلي بأحد المكاتب الإدارية في مستشفى جابر الأحمد بعيدا عن مناطق تقديم الرعاية الصحية أدى إلى تسرب رائحة دخان إلى بعض أجنحة المرضى.
وذكرت (الصحة) في بيان أنه تم التعامل مع الواقعة والسيطرة عليها فورا وفق إجراءات الأمن والسلامة المعتمدة مع نقل عدد من المرضى مؤقتا كإجراء احترازي وإعادتهم بعد التأكد من سلامة المواقع المتأثرة.
وأشارت الى أن وكيل الوزارة الشيخ الدكتور سلمان خليفة الصباح والوكيل المساعد للشؤون الهندسية والمشاريع المهندس إبراهيم النهام ومدير المستشفى الدكتورة ندى الحسن تابعوا الإجراءات ميدانيا للاطمئنان على سلامة المرضى وانسيابية العمل حيث عادت الأوضاع إلى طبيعتها خلال فترة وجيزة مع استمرار الخدمات الصحية بصورة طبيعية وآمنة.
The post الصحة: التعامل الفوري مع تماس كهربائي محدود في مستشفى جابر مع استمرار العمل بصورة طبيعية appeared first on كويت نيوز.




