الصحة العالمية: 135 مسعفا قتلوا خلال حرب لبنان الأخيرة
المصدر: أخبارنا | Source: أخبارنا![]()
أكدت منظمة الصحة العالمية السبت، أن 17 مستشفى في لبنان تعرضت لأضرار خلال التصعيد الإسرائيلي الأخير، بما في ذلك المستشفيات الثلاثة في مدينة صور. وذكر مركز أخبار الأمم المتحدة، في بيان، أن 135 من العاملين في مجال الرعاية الصحية والمسعفين قُتلوا، فيما أُصيب نحو 400 آخرين. وشددت الأمم المتحدة على ضرورة حماية المستشفيات والعاملين في المجال الطبي في جميع الأوقات وفقًا للقانون الدولي.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة أخبارنا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by أخبارنا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


