الصفدي: العبث بالقدس والمقدسات لعب بالنار ويدفع باتجاه الكارثة
•هلا أخبار – أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي أن القدس مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها، كما لا شرعية لأي قرارات إسرائيلية تتخذها في المدينة.
•وقال الصفدي خلال المؤتمر الصحفي المشترك مع وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج الدكتور بدر عبد العاطي، ووزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية الدكتورة فارسين أغابكيان شاهين، عقب الاجتماع الوزا...
•وأضاف أن الأردن سيستمر في بذل كل الجهود لحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
هذا الخبر من هلا أخبار. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: هلا أخبار | Source: هلا أخبارهلا أخبار – أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي أن القدس مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها، كما لا شرعية لأي قرارات إسرائيلية تتخذها في المدينة.
وقال الصفدي خلال المؤتمر الصحفي المشترك مع وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج الدكتور بدر عبد العاطي، ووزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية الدكتورة فارسين أغابكيان شاهين، عقب الاجتماع الوزاري لدعم القدس وأماكنها المقدسة، إن القدس تواجه خطرا متفاقما يتمثل في الاستيطان، ومصادرة الأراضي، ومحاصرة حق المسلمين والمسيحيين في العبادة.
وأضاف أن الأردن سيستمر في بذل كل الجهود لحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
وشدد الصفدي على أن الوصاية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس هي وصاية أردنية هاشمية، مؤكدا أن حماية القدس مسؤولية فلسطينية وأردنية وعربية وإسلامية ودولية.
وحذر من أن العبث بالقدس والمقدسات يمثل لعبا بالنار، ويدفع باتجاه الكارثة.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة هلا أخبار. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by هلا أخبار. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



