... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
255971 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5128 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الرئيس التشادي يؤدي: صلاة الجمعة بجامع الجزائر ويزور مرافقه

سياسة
النصر الجزائرية
2026/04/25 - 00:14 503 مشاهدة


أدى رئيس جمهورية تشاد، السيد محمد إدريس ديبي إتنو، أمس، صلاة الجمعة بجامع الجزائر.وكان في استقبال الرئيس التشادي بمدخل هذا الصرح الديني والثقافي، الوزير الأول، السيد سيفي غريب وعميد جامع الجزائر، الشيخ محمد المأمون القاسمي الحسني. وجرت شعائر صلاة الجمعة بحضور أعضاء من حكومتي الجزائر وتشاد وجمع غفير من المواطنين.
وبعد ذلك، قام رئيس جمهورية تشاد، بزيارة مختلف مرافق جامع الجزائر منها قاعة الصلاة الكبرى ومنارة هذا الصرح الديني والحضاري.واستمع رئيس جمهورية تشاد، الذي كان مرفوقا بالوزير الأول، السيد سيفي غريب وعميد جامع الجزائر الشيخ محمد المأمون القاسمي الحسني، إلى شروحات وعرض موجز حول مرافق جامع الجزائر ورمزيته كمنارة علمية ومنهج للاعتدال والوسطية.
كما وقع على السجل الذهبي لجامع الجزائر وتسلم بالمناسبة، هدية رمزية تمثلت في نسخة من مصحف رودوسي أحد أقدم المصاحف في إفريقيا.
وكان رئيس جمهورية تشاد، السيد محمد إدريس ديبي إتنو، قد ترأس أول أمس الخميس، جلسة عمل جمعت المتعاملين الاقتصاديين الجزائريين ونظرائهم من جمهورية تشاد.
كما استقبل رئيس جمهورية تشاد، السيد محمد إدريس ديبي إتنو، أول أمس، بمقر إقامته بالجزائر العاصمة، الوزير الأول، السيد سيفي غريب، وكذا رئيس مجلس الأمة، السيد عزوز ناصري، ورئيس المجلس الشعبي الوطني، السيد إبراهيم بوغالي، الذين أدوا له زيارات مجاملة.
ق.و

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤