الرئيس الصيني شي جينبينغ يلتقي رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف في بكين
•ذكرت وسائل إعلام رسمية أنّ الرئيس الصيني شي جينبينغ التقى الاثنين مع رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف في بكين، في ظلّ تواصل الجهود الدبلوماسية الرامية إلى إنهاء الحرب في إيران.
•وأفادت وكالة "شينخوا" الصينية الرسمية للأنباء بأنّ لقاء شريف مع شي جاء بعد محادثات أجراها في وقت سابق من اليوم نفسه مع رئيس الوزراء لي تشيانغ، ثاني أبرز مسؤولي الدولة.
هذا الخبر من المملكة. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ذكرت وسائل إعلام رسمية أنّ الرئيس الصيني شي جينبينغ التقى الاثنين مع رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف في بكين، في ظلّ تواصل الجهود الدبلوماسية الرامية إلى إنهاء الحرب في إيران. وأفادت وكالة "شينخوا" الصينية الرسمية للأنباء بأنّ لقاء شريف مع شي جاء بعد محادثات أجراها في وقت سابق من اليوم نفسه مع رئيس الوزراء لي تشيانغ، ثاني أبرز مسؤولي الدولة. أ ف بالمصدر: المملكة | Source: المملكة
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المملكة. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المملكة. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




