الريدز يتنفس الصعداء بفوز مطلوب في البريميرليغ
استمرت الإثارة في مباريات المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإنكليزي الممتاز بكرة القدم فبعد خسارة آرسنال المتصدر أمام بورنموث بهدف لاثنين وانبعاث أوكسجين التنافس بين آرسنال والسيتي على اللقب سيطر التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما على لقاء برينتفورد وضيفه إيفرتون فبقيا في المركزين السابع والسابع مكرر برصيد 47 نقطة.
وخسر بيرنلي أمام ضيفه برايتون بهدفين ليبقى بيرنلي في المركز التاسع عشر برصيد 20 نقطة مقترباً أكثر من الهبوط بينما بات رصيد برايتون 46 نقطة في المركز التاسع.
وانتهت المباراة المتأخرة بين ليفربول وضيفه فولهام بفوز ليفربول بهدفين دون رد.

وأظهر ليفربول شيئاً من روحه فسجل هدفين في الشوط الأول عبر الجناحين نغوموها وصلاح في الدقيقتين السادسة والثلاثين والأربعين.
وحمل الهدف الأول الرقم 1500 لليفربول في الدوري على أرضية ملعب أنفيلد.
وبقيت النتيجة على حالها في الشوط الثاني ليستعيد الريدز بعضاً من الثقة قبل استقبال سان جيرمان الفائز بهدفين في ذهاب ربع نهائي الشامبيونزليغ.
يوم الغد يتقابل كريستال بالاس مع نيوكاسل وسندرلاند مع توتنهام ونوتنغهام فورست مع أستون فيلا وتشيلسي مع مانشستر سيتي.
والختام سيكون مساء الاثنين بلقاء مانشستر يونايتد وضيفه ليدز يونايتد.
الصدارة لآرسنال بسبعين نقطة من 32 مباراة مقابل 61 لمان سيتي من 30 مباراة و55 لمان يونايتد من 31 مباراة و54 لآستون فيلا من 31 مباراة و52 لليفربول من 32 مباراة و48 لتشيلسي من 31 مباراة.




