... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
302942 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5413 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الرجاء يقرر الطعن في عقوبات لجنة التأديب بعد أحداث الشغب

رياضة
آش نيوز
2026/05/02 - 19:00 502 مشاهدة

علم “أش نيوز”، أن إدارة نادي الرجاء الرياضي، حسمت قرارها بالتوجه إلى لجنة الاستئناف، للطعن في العقوبات الصادرة في حقه من طرف اللجنة التأديبية التابعة للعصبة الوطنية الاحترافية، على خلفية الأحداث التي رافقت مباراته أمام الجيش الملكي ضمن الجولة 17 من البطولة الاحترافية.

وكانت اللجنة قد قررت معاقبة الفريق الأخضر بخوض ثلاث مباريات دون جمهور، إضافة إلى غرامة مالية بلغت 20 مليون سنتيم، بسبب أحداث الشغب التي شهدتها المواجهة.

تحرك قانوني وإعداد دفوعات الدفاع

وباشرت اللجنة القانونية للنادي عملها مباشرة بعد صدور القرار، حيث انكبت على إعداد الملف القانوني والدفوعات التي سيتم تقديمها أمام لجنة الاستئناف، في محاولة لتخفيف أو إلغاء العقوبات المفروضة.

أدلة وفيديوهات لدعم موقف الرجاء

وحصلت إدارة الرجاء على مجموعة من التسجيلات والفيديوهات الخاصة بالمباراة، والتي تعتزم تقديمها ضمن ملف الطعن، بهدف دعم موقف النادي وإبراز معطيات قد تساهم في إعادة النظر في العقوبات.

وضعية الفريق في البطولة

وعلى المستوى الرياضي، تراجع الرجاء الرياضي إلى المركز الثالث في ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 33 نقطة، بعد هزيمته أمام الجيش الملكي بهدفين مقابل هدف في المباراة المذكورة.

المقالة الرجاء يقرر الطعن في عقوبات لجنة التأديب بعد أحداث الشغب نشرت في موقع H-NEWS آش نيوز

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤