الوزير الأول يجري محادثات ثنائية على انفراد مع نظيره النيجري

أجرى الوزير الأول، سيفي غريب، محادثات ثنائية على انفراد مع نظيره النيجري علي لمين زين مهمان بمقر الوزارة الأولى في نيامي.
ويأتي هذا على هامش افتتاح أشغال الدورة الثانية للجنة الكبرى المشتركة الجزائرية-النيجيرية للتعاون، والتي تعقد بالمركز الدولي للمؤتمرات مهاتما غاندي.
وكان الوزير الأول قد ترأس مناصفة مع نظيره النيجري، علي لمين زين مهمان، أشغال الدورة الثانية للجنة الكبرى المشتركة الجزائرية-النيجيرية للتعاون.
وللاشارة، حل الوزير الأول، سيفي غريب، اليوم الإثنين، بتكليف من رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، بجمهورية النيجر في زيارة رسمية على رأس وفد وزاري رفيع المستوى، وذلك في إطار انعقاد الدورة الثانية للجنة المشتركة الكبرى الجزائرية – النيجرية للتعاون.
The post الوزير الأول يجري محادثات ثنائية على انفراد مع نظيره النيجري appeared first on النهار أونلاين.





