... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
292517 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5975 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

الوداد يراهن على بنشريفة لقيادة المرحلة المقبلة بعد رحيل كارتيرون

أخبار محلية
أشطاري 24
2026/04/30 - 20:02 501 مشاهدة

حسم نادي الوداد الرياضي ملف العارضة التقنية، بعدما أعلن مساء الخميس تعيين الإطار الوطني محمد بنشريفة مدرباً جديداً للفريق الأول، خلفاً للفرنسي باتريس كارتيرون، الذي غادر منصبه عقب اتفاق ودي بين الطرفين.

 

واختارت إدارة النادي الأحمر منح الثقة لبنشريفة لقيادة الفريق إلى نهاية الموسم الحالي، في محاولة لإعادة الاستقرار داخل المجموعة وتصحيح المسار خلال ما تبقى من الاستحقاقات.

 

وسيعمل المدرب الجديد إلى جانب طاقم مساعد يضم يوسف أشامي كمساعد أول، وإدريس واجو في الإعداد البدني، بينما أُسندت مهمة تدريب حراس المرمى إلى طارق الجرموني.

 

وجاء قرار إنهاء الارتباط بكارتيرون بعد فترة شهدت تراجعاً في النتائج، الأمر الذي دفع إدارة الوداد إلى البحث عن بديل قادر على إعادة التوازن للفريق في هذه المرحلة الحساسة.

 

ويأمل مسؤولو الوداد أن يشكل هذا التغيير دفعة معنوية جديدة للاعبين، خاصة أن بنشريفة يُعد من الأسماء التي تعرف جيداً محيط النادي ومتطلباته، ما قد يساعد على تسريع عملية استعادة التوازن الفني داخل الفريق.

The post الوداد يراهن على بنشريفة لقيادة المرحلة المقبلة بعد رحيل كارتيرون appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤