الوداد بدون مدرب والمنخرطون يشهرون الورقة الحمراء في وجه مكتب أيت منا
المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّريعيش الوداد الرياضي وضعا صعبا، بعد عجز إدارة أيت منا، عن رأب الصدع الحاصل داخل الفريق عقب توالي الهزائم التي أبعدته عن فرق مقدمة ترتيب البطولة وجعلت إمكانية لعبه إحدى البطولات القارية الموسم المقبل شبه مستحيل، إذ يحتل الفريق المرتبة الخامسة برصيد 43 نقطة بفارق 9 نقاط عن المتصدر الجيش الملكي.
_الفريق بدون مدرب
خاض نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، أمس الاثنين، حصة تدريبية بقيادة كل من عادل هرماش وحسن ناظر، بعد استقالة المدرب محمد بنشريفة من مهامه عقب الهزيمة الرابعة له مع الفريق.وحسب مصدر “عبّر” فإن إدارة الوداد الرياضي، سارعت إلى ربط الاتصال بأطر وطنية للتكلف بالإدارة التقنية للفريق إلا أن عددا منهم اعتذر عن تحمل المسؤولية، مشيرا إلى أن هرماش وناظر سيتكلفان بهاته المهمة خلال المباراة القادمة أمام المغرب الفاسي.
-غضب برلمان الوداد
أصدر منخرطو نادي الوداد الرياضي لكرة القدم بلاغا، عبروا من خلاله عن قلقهم العميق إزاء الوضعية التي يعيشها الفريق خلال الآونة الأخيرة، مؤكدين على أن الإخفاقات الرياضية والتدبيرية أثرت بشكل مباشر على استقرار النادي ونتائجه وصورته أمام جماهيره والرأي العام الرياضي.وشدد المنخرطون على أن المكتب المسير الحالي، وعلى رأسه رئيس النادي، استنفد جميع مبررات الاستمرار، ولم يعد يتوفر على أي شرعية رياضية أو أخلاقية أو جماهيرية تخول له مواصلة تدبير شؤون الوداد الرياضي وبالتالي فإن استمرار الوضع الحالي لم يعد يمثل حلا للأزمة، بل أصبح جزء منها.
وأشار المنخرطون إلى أن رئيس النادي سبق أن أعلن استقالته، داعين إياه إلى ترجمة هذا الموقف إلى إجراءات عملية تنسجم مع حجم الأزمة التي يعيشها الفريق والتعجيل باستكمال المساطر القانونية والتنظيمية لعقد جمع عام يتيح انتخاب قيادة جديدة تحظى بثقة المنخرطين والجماهير.
– المحاسبة قبل الرحيل
تفاعلت جماهير الوداد الرياضي بمواقع التواصل الاجتماعي بعد صدور بلاغ المنخرطين، حيث كان المطلب الأول بالنسبة لهم هو “محاسبة” المكتب الحالي، وافتحاص مالية الفريق قبل رحيل “أيت منا ومن معه”.وطالبت جماهير الوداد المنخرطين بضرورة الالتفاف حول الفريق خلال هذه المرحلة الانتقالية، ومنح الثقة للشخص المناسب حتى يترأس النادي وينتشله من الهاوية التي سقط بها بسبب القرارات الخاطئة للمكتب الحالي الذي سبق له أن أعلن عن رحيله مع متم الموسم الكروي الحالي.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





