"النقل البري" يدعو لتشغيل خط راجب–كفرنجة والعمل على إنشاء مظلات انتظار في عجلون
•قالت مديرة مكتب هيئة تنظيم قطاع النقل البري في عجلون، أماني مقدادي، الأحد، إن الهيئة وجهت دعوة لتشغيل خط راجب–كفرنجة، موضحة أن الخط غير مخدوم حاليًا بوسائط النقل العمومي.
•وأضافت مقدادي أن الهيئة تعمل على تقديم الخدمة المثلى للمواطنين وخدمتهم بوسائط النقل العمومي في مختلف مناطق المحافظة.
•وبينت أن الهيئة ستعمل على إنشاء مظلات انتظار في مختلف مناطق محافظة عجلون، إضافة إلى مستشفى الإيمان الحكومي، مشيرة إلى أن تحديد مواقع المظلات وعددها سيكون بناء على دراسة فنية.
هذا الخبر من المملكة. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المملكة. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المملكة. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





