... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
86932 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8730 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

النائبة الأوروبية ريما حسن ستحاكم بتهمة “تمجيد الإرهاب”

العالم
صحيفة رأي اليوم
2026/04/03 - 06:56 501 مشاهدة

باريس-(أ ف ب) – وضعت ريما حسن، النائبة الفرنسية-الفلسطينية في البرلمان الأوروبي، الخميس رهن التوقيف الاحتياطي في فرنسا بشبهة “تمجيد الإرهاب”، بينما أكد مصدر مُطّلع أنه عُثر في حقيبتها على كمية من المخدرات المصنّعة، لكنها أطلقت مساء اليوم.

ومساء الخميس، أُطلق سراحها من الحجز لدى الشرطة و”تم استدعاؤها للمثول أمام المحكمة في 7 تموز/يوليو لمحاكمتها بتهم تمجيد الإرهاب عبر الإنترنت”، حسبما أعلنت النيابة العامة في باريس.

وأوضحت النيابة العامة أن خلال عملية “تفتيش في متعلقات ريما حسن، تم اكتشاف مواد تشبه مادة +سي بي دي+، ومادة 3 إم إم سي (وهي مادة مخدرة مصنعة، وتم استجوابها بشأنها.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤