... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
333606 مقال 219 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 4907 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

الموهبة المغربية رضا العوني يتوج بلقب البطولة الدولية للشباب (J60) بالجزائر

رياضة
جريدة كفى
2026/04/05 - 00:00 507 مشاهدة
توج الموهبة المغربية الصاعدة، رضا العوني، بالبطولة الدولية للشباب (J60) التي أقيمت على ملاعب "باش جراح" بالعاصمة الجزائرية، محققاً بذلك إنجازاً جديداً يضاف إلى سجل الرياضة الوطنية. 

وجاء هذا التتويج عقب انتصار مستحق وتنافسي في المباراة النهائية على الخصم الروماني ألبرت كريستيان، حيث حسم العوني اللقاء بمجموعتين نظيفتين بواقع (5/4) و(5/4)، مظهراً شخصية البطل في التعامل مع الفترات الحرجة من المواجهة.

​ويعد هذا اللقب هو الرابع في مسيرة النجم المغربي الشاب، والأول له في فئة (J60)، مما يعكس التطور التصاعدي في مستواه الفني وقدرته على مجاراة إيقاع البطولات ذات التصنيف الأعلى. 

وبفضل هذا الإنجاز، بات العوني، المصنف حالياً في المركز 430 عالمياً، مرشحاً بقوة لاختراق حاجز الـ 350 الأوائل، حيث تشير التوقعات إلى قفزه للمركز 342 عالمياً في التحديث القادم للتصنيف الدولي.

​ويؤكد هذا الأداء القوي والمستقر لرضا العوني أنه يسير بخطى ثابتة ضمن مشروع بطل عالمي قادم، خاصة في ظل الثقة الكبيرة التي يلعب بها والقدرة العالية على حسم المباريات الكبرى.

 ويفتح هذا الفوز آفاقاً جديدة للموهبة المغربية للمشاركة في مستويات تنافسية أكثر تعقيداً، مما يعزز من حظوظه في تمثيل كرة المضرب المغربية أحسن تمثيل في المحافل الدولية القادمة.


Image
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤