المنتخب المغربي للشبان يدك شباك الجزائر بثلاثية نظيفة
حقق المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة فوزا مهما على نظيره الجزائري بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم (الجمعة) لحساب الجولة الثانية من بطولة شمال أفريقيا المقامة بليبيا.
ودخلت العناصر الوطنية المواجهة بعزيمة كبيرة، حيث تمكنت من افتتاح التسجيل مبكرا في الدقيقة 12، بعد هدف عكسي سجله اللاعب محمود نوبلي بالخطأ في مرماه، مانحا الأفضلية ل”أشبال الأطلس”.
تعزيز النتيجة قبل الاستراحة
وقبل نهاية الشوط الأول، واصل المنتخب المغربي ضغطه الهجومي، ليتمكن من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 43 عبر رامي لوكماني، مؤكدا السيطرة المغربية على مجريات اللقاء.
وفي الشوط الثاني، حافظ المنتخب الوطني على توازنه وتنظيمه، قبل أن ينجح آدم بوغازير في توقيع الهدف الثالث في الدقيقة 90، ليؤمن فوزا مريحا للنخبة الوطنية.
موعد مرتقب أمام مصر
وسيخوض المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة مباراته المقبلة أمام نظيره المصري، يوم الاثنين القادم، في مواجهة مرتقبة يسعى من خلالها إلى مواصلة نتائجه الإيجابية وتعزيز حظوظه في المنافسة على اللقب.
المقالة المنتخب المغربي للشبان يدك شباك الجزائر بثلاثية نظيفة نشرت في موقع H-NEWS آش نيوز




