🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
430985 مقال 249 مصدر نشط 79 قناة مباشرة 2671 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

المجلس الوزاري للاقتصاد يناقش غداً مطالب الفلاحين

اقتصاد
بغداد اليوم
2026/05/31 - 13:17 504 مشاهدة

بغداد اليوم- بغداد

أعلن وزير الزراعة عبدالرحيم الشمّري، اليوم الأحد، ( 31 أيار 2026 )، عن الاتفاق على مناقشة طلبات للفلاحين في اجتماع المجلس الوزاري للاقتصاد غداً الإثنين.

وذكر بيان للزراعة، تلقته "بغداد اليوم"، ان الشمري "ترأس إجتماعاً مع الجمعيات الفلاحية بحضور وكيلي الوزارة والمستشار وعدد من النواب ومدير عام دائرة الأراضي الزراعية، واستمع الوزير لرئيس واعضاء الجمعيات الفلاحية الذين تقدموا بعدة طلبات بخصوص تأجيل استيفاء القروض واستلام الحنطة والمبالغ المالية، حيث أبلغ الوزير عبر اتصال هاتفي وزير المالية، بهذه المطالب وتم الاتفاق على مناقشتها خلال اجتماع المجلس الوزاري للاقتصاد يوم غد الاثنين".

وفي ذات السياق أكد وزير الزراعة "تضامنه ودعمه المطلق لجميع الفلاحين في البلاد وانهم يحظون بتقدير الوزارة كون القطاع الزراعي هو رافد مهم للاقتصاد الوطني".

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free