🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
1,023,263 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,222 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

الكشف عن أماكن احتجاز 14 أسيرا من غزة

سياسة
jo24
2026/07/21 - 18:52 504 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

أعلنت مؤسسات الأسرى الفلسطينية عن تلقيها ردودًا من جيش الاحتلال بشأن أماكن احتجاز 14 أسيرًا من غزة.

لا تزال سلطات الاحتلال تمتنع عن الكشف عن أماكن احتجاز العديد من المعتقلين، مما يعتبر جريمة إخفاء قسري.

بلغ عدد الأسرى والمعتقلين في سجون الاحتلال حوالي 9400 أسير، بينهم 99 أسيرة و350 طفلًا.

أعلنت مؤسسات الأسرى الفلسطينية، أنها تلقت ردودًا من جيش الاحتلال الإسرائيلي بشأن أماكن احتجاز 14 أسيرًا من قطاع غزة.

وأشارت في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، وجود العديد من معتقلي القطاع رهن جريمة الإخفاء القسري، في ظل امتناع سلطات الاحتلال عن الكشف عن أماكن احتجازهم أو مصيرهم.

يذكر أن عدد الأسرى والمعتقلين في سجون الاحتلال الإسرائيلي بلغ حتى الأول من الشهر الجاري نحو (9400) أسيرا؛ بينهم (99) أسيرة و(350) طفلًا.

كما بلغ عدد المعتقلين الإداريين (3244) معتقلا؛ فيما بلغ عدد المعتقلين الذين يصنفهم الاحتلال تحت مسمى "المقاتلين غير الشرعيين" (1320) معتقلًا، غالبيتهم من قطاع غزة.

وأوضحت المؤسسات أن الأسرى هم:

مجدي سالم – سجن نفحة.

عبد الرحمن رباح سليمان شلح – سجن نفحة.

بلال عدنان أحمد أبو نوفل – سجن النقب.

أكرم حسن علي قفة – سجن النقب.

إبراهيم زهير محمد كفارنة – سجن نفحة.

عبد العزيز سعيد عجل – سجن النقب.

محمد ماجد كمال شمباري – سجن نفحة.

طاهر محمد إسماعيل أبو عودة – سجن نفحة.

يوسف النجار – سجن النقب.

محمد إياد جلهوم – سجن نيتسان (الرملة).

أحمد سمير علي الحوم – سجن جانوت.

علي محمد قبلان – سجن النقب.

صالح هاشم أبو عيش – سجن النقب.

ياسر إبراهيم أقرع – سجن النقب.

 

المصدر: jo24 | Source: jo24
💡 لماذا يهمك هذا | Why This Matters

أعلنت مؤسسات الأسرى الفلسطينية عن تلقيها ردودًا من جيش الاحتلال بشأن أماكن احتجاز 14 أسيرًا من غزة.

لا تزال سلطات الاحتلال تمتنع عن الكشف عن أماكن احتجاز العديد من المعتقلين، مما يعتبر جريمة إخفاء قسري.

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: jo24. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: jo24. Tags: prisoners, Gaza, human rights.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free