الكرمة ينجو من الهزيمة بعد هدف قاتل للموصل
المصدر: المدى | Source: المدىبغداد/المدى
فرض فريق الموصل التعادل على مضيفه الكرمة بنتيجة (1-1)، في المباراة التي احتضنها ملعب الرمادي ضمن منافسات الجولة 24 من دوري نجوم العراق.
شهد الشوط الأول محاولات متباينة من الفريقين دون تهديد جدي للمرمى، ليختتم بالتعادل السلبي دون أهداف.
ومع انطلاق الشوط الثاني، تألق لاعبو الموصل في الدقائق الأخيرة، حيث تمكن سامر محسن من افتتاح التسجيل في الدقيقة 81، مانحاً فريقه أفضلية كانت على وشك حسم المباراة.
لكن الفرحة لم تدم طويلاً، إذ تمكن العماني جميل اليحمدي من معادلة النتيجة للكرمة عند الدقيقة 87، ليخطف نقطة ثمينة لأصحاب الأرض ويؤكد قدرة فريقه على الرد في اللحظات الحاسمة.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد الكرمة إلى 46 نقطة في المركز السادس، فيما أصبح الموصل في المركز الثاني عشر برصيد 30 نقطة، في انتظار مباريات الجولة المقبلة لتحديد ترتيب الفرق بشكل أدق.
The post الكرمة ينجو من الهزيمة بعد هدف قاتل للموصل appeared first on جريدة المدى.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المدى. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المدى. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





