الخليفي يرقع رباط الغنام
المصدر: صحيفة الوطن السعودية | Source: صحيفة الوطن السعوديةيستعد لاعب النصر، الدولي السابق، سلطان الغنام، لشد الرحال صوب الدوحة تمهيدا لخضوعه لعملية جراحية في الركبة بمركز «سبيتار» الطبي العالمي.وسيتلقى الغنام العلاج الجراحي تحت إشراف الطبيب القطري خالد الخليفي. وجاء استقرار الغنام على مركز «سبيتار» عقب نصيحة مباشرة تلقاها من زميله حارس المرمى راغد النجار، الذي كان قد خضع لعملية جراحية مماثلة وناجحة في المركز ذاته مطلع مارس الماضي.وتعود تفاصيل الإصابة القوية التي تعرض لها الغنام، إلى مواجهة نهائي بطولة كأس آسيا 2 أمام غامبا أوساكا الياباني، والتي أقيمت في الـ16 من مايو الماضي على ملعب الأول بارك.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الوطن السعودية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الوطن السعودية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





