🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
986,875 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 3,951 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الخارجية الإيرانية: لا شك في أن مذكرة التفاهم قد انتهت

سياسة
سواليف
2026/07/13 - 10:31 502 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

#سواليف قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي: “لا شك في أن اتفاقية مذكرة التفاهم قد انتهت، والجانب الأمريكي هو من ينتهك الاتفاقية بشكل واضح.

لا يمكن اتهام الجمهورية الإسلامية بالتقصير في الوفاء بالتزاماتها”.

وأضاف: “لن نسمح للولايات المتحدة وإسرائيل باستخدام مضيق هرمز للإضرار بإيران وسيادتها.

هذا الخبر من سواليف. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

#سواليف

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي: “لا شك في أن اتفاقية مذكرة التفاهم قد انتهت، والجانب الأمريكي هو من ينتهك الاتفاقية بشكل واضح. لا يمكن اتهام الجمهورية الإسلامية بالتقصير في الوفاء بالتزاماتها”.

وأضاف: “لن نسمح للولايات المتحدة وإسرائيل باستخدام مضيق هرمز للإضرار بإيران وسيادتها.

واضاف في مؤتمر صحفي عُقد يوم الاثنين الماضي، بأن “طهران تأخذ بعين الاعتبار المطالب الشعبية في إيران بالثأر لدم المرشد الأعلى السابق خامنئي، وتضعها على جدول أعمالها”.

وأضاف: “سنستخدم في الساحة الدولية جميع الوسائل والفرص المتاحة لنا لتوثيق الجرائم المرتكبة، والعمل على تحقيق العدالة للشعب الإيراني”

هذا المحتوى الخارجية الإيرانية: لا شك في أن مذكرة التفاهم قد انتهت ظهر أولاً في سواليف.

المصدر: سواليف | Source: سواليف

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سواليف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by سواليف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن سياسة | More on Politics

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: سواليف. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Politics. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: سواليف. Tags: foreign affairs, Iran, diplomacy.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free