القبض على متهم برمي رمانة صوتية وسرقة دراجات في بغداد
المصدر: وكالة بغداد اليوم | Source: وكالة بغداد اليومبغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الأحد ( 5 نيسان 2026 )، القبض على متهم تورط في رمي رمانة صوتية وسرقة عدة دراجات نارية في منطقة الحبيبية بالعاصمة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز قسم شرطة الأمين، بالتعاون مع دوريات مركز شرطة الملعب ودوريات النجدة والقوة الماسكة للأرض، تمكنت من إلقاء القبض على المتهم بعد مطاردته، عقب قيامه برمي رمانة صوتية على سطح أحد المنازل ضمن منطقة الحبيبية/الاستكشافات".
وأضافت أن "المتهم اعترف خلال التحقيق بارتكابه عدة سرقات للدراجات النارية، فضلاً عن تورطه في أعمال دكَّة عشائرية وتعاطيه المواد المخدرة".
وأشار إلى أنه "تم إيداع المتهم التوقيف واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



