... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
203143 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6892 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

“الكاف” توقف حارس آسفي مباراتين

رياضة
هسبريس
2026/04/17 - 16:01 501 مشاهدة

علمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم قررت إيقاف حمزة الحمياني، حارس مرمى أولمبيك آسفي، لمباراتين، وذلك عقب طرده خلال مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري، لحساب ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، التي انتهت على إيقاع التعادل السلبي.

وأوضح المصدر ذاته أن العقوبة الصادرة في حق الحمياني وُصفت بالقاسية داخل مكونات الفريق “العبدي”، خاصة أنها ستحرمه من خوض مباراتي الإياب وذهاب النهائي في حال تأهله، في وقت كان يعول عليه بشكل كبير لحماية عرين الفريق في هذه المرحلة المفصلية من المنافسة القارية.

وفي المقابل، تحركت إدارة أولمبيك آسفي بشكل سريع، حيث قررت تقديم استئناف رسمي لدى “الكاف”، أملا في تقليص العقوبة، مستندة في ذلك إلى معطيات تعتبرها مخففة، من بينها طبيعة التدخل الذي أدى إلى الطرد، والذي كان احتكاكا مع مهاجم الفريق الجزائري يستوجب بطاقة صفراء فقط.

ويتطلع الفريق “المسفيوي” لتقليص مدة عقوبة الحارس الحمياني، من أجل الاستفادة من تجربته القارية التي أسهم بها في وصول الفريق لأول مرة في تاريخه إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

يشار إلى أن مباراة الإياب ستجرى يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب المسيرة بآسفي، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.

The post “الكاف” توقف حارس آسفي مباراتين appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤