الحرس الثوري: سنوجه ضربات ساحقة لما تبقى من موارد العدو بالمنطقة
الوكيل الإخباري- أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم، جاهزيته الكاملة لمواصلة القتال والتصدي لأي تهديد أو ما وصفه بتكرار العدوان، مؤكداً أن قواته مستعدة للتعامل بحزم مع أي تطورات محتملة في المرحلة المقبلة.وأشار الحرس الثوري، في بيان، إلى أنه سيوجه "ضربات ساحقة" لما تبقى من موارد العدو في المنطقة في حال اندلاع جولة جديدة من المعارك، لافتاً إلى أن المجال لا يزال مفتوحاً لاستهداف النقاط الحساسة ومراكز الردع التابعة للخصوم.وأكد البيان ضرورة الحفاظ على أعلى درجات اليقظة خلال فترة وقف إطلاق النار، مع متابعة سلوك الطرف الآخر في مسار المفاوضات، في ظل استمرار التوترات الإقليمية وترقب نتائج الاتصالات السياسية الجارية.المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





