⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
831,745مقال403مصدر نشط224قناة مباشرة6,051خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانية
الهجمات “المتعمدة” أدت لخروج نصف المرافق الصحية في السودان من الخدمة
الخرطوم-(أ ف ب) – قال مدير مكتب منظمة “كير” غير الحكومية في السودان إن هجمات “متعمدة ومنهجية” نفّذها الجيش السوداني وقوات الدعم السريع، أدت إلى خروج نحو نصف المرافق الصحية في البلاد عن الخدمة.
واندلعت الحرب في السودان في 15 نيسان/أبريل 2023، وأسفرت عن مقتل عشرات الآلاف ونزوح أكثر من 11 مليون شخص، ما أدى إلى ما تصفه الأمم المتحدة بأسوأ أزمة إنسانية في العالم.
وأشار عبد الرحمن علي في مقابلة مع وكالة فرانس برس إلى تسجيل “أكثر من 200 هجوم على مرافق صحية”، مضيفا أن “هذا لا يمكن أن يكون مجرد حادث عرضي أو حالة معزولة”.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges