... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
122616 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 9585 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الحجار التقى عون: نُعزّز الحضور الأمني في كافة المناطق اللبنانية واتصالات لفتح معبر المصنع

العالم
النهار العربي
2026/04/07 - 06:48 501 مشاهدة

تابع وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار مع رئيس الجمهورية جوزف عون تطورات الأوضاع  الأمنية في لبنان.

 

وقال الحجار من قصر بعبدا: "وضعتُ عون بإجراءات ما تقوم بها القوى الأمنية في كافة المناطق، ونعمل على تأمين المزيد من الحضور الأمني في كافة المناطق اللبنانية".

 

أضاف: "عون أعطى توجيهاته لطمأنة الناس وحماية المواطنين، ولا ملاذ للبنانيين إلا الدولة".

 

وزير الداخلية أحمد الحجار في قصر بعبدا (الرئاسة اللبنانية).

 

وعن أزمة إغلاق معبر المصنع الحدودي بين لبنان وسوريا، قال الحجار: "هناك اتصالات بشأنه وإنشاء الله نعيد فتحه قريباً".

 

وتابع قائلاً: "هناك دور أساسي للبلديات مع مزيد من العمل والجهد وهناك تنسيق مع قوى الامن الداخلي والجيش والمخابرات"، مؤكداً أنّ "همّ رئيس الجمهورية القرى المسيحية وغير المسيحية وقوى الامن الى جانب الصامدين وهناك تواصل واتصالات دائمة لتجنيب اللبنانيين المزيد من الكوارث".

 

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤