... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
258561 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 4949 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

الجزائر العاصمة : توقيف 11 شخصا متورطا في قضايا تزوير وحجز مستندات مزورة

العالم
التلفزيون العمومي الجزائري
2026/04/25 - 11:07 501 مشاهدة
0
amira.belkham

أقفت عناصر مصالح أمن ولاية الجزائر 11 شخصا على خلفية تورطهم في قضايا تزوير واستعمال المزور في مستندات رسمية على مستوى مصلحة الحالة المدنية بإحدى بلديات العاصمة, حسب ما أورده, اليوم السبت, بيان لذات المصالح. 

و أوضح البيان أن "مصالح أمن ولاية الجزائر ممثلة في فرقة الشرطة القضائية بأمن المقاطعة الإدارية سيدي أمحمد, تمكنت من توقيف 11 شخصا مشتبه فيه من بينهم 6 نساء, على خلفية تورطهم في قضايا تزوير واستعمال المزور في مستندات رسمية". 
 

وأشار نفس المصدر إلى أن "قضية الحال انطلقت أطوارها بعد استقاء معلومة مؤكدة حول قضية تزوير و استعمال المزور في مستندات رسمية (شهادات ميلاد) على مستوى مصلحة الحالة المدنية بإحدى بلديات العاصمة, لتنطلق على إثر ذلك سلسلة من التحريات الميدانية, أفضت إلى استرجاع شهادات ميلاد وجنسيات محل تزوير, تم على إثرها الاستفادة من جوازات سفر لرعايا أجانب". 

 

وبتعميق التحريات --يتابع البيان-- "تم توقيف 11 شخصا مشتبه فيهم مع ضبط 11 جواز سفر بيومتري مزور, 16 جنسية جزائرية مزورة, 3 بطاقات تعريف بيومترية مزورة, رخصتي سياقة مزورتين و دفترين عقاريين مزورين". 

وبعد استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها, تم تقديم المشتبه فيهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة سيدي امحمد, وفقا لنفس المصدر.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤