⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
853,039مقال404مصدر نشط224قناة مباشرة4,998خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانية
الجيش الوطني الشعبي : إرهابي يسلم نفسه وتوقيف 6 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع
سلم إرهابي نفسه للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار, فيما أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي 6 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات متفرقة عبر التراب الوطني خلال الفترة الممتدة من 25 إلى 31 مارس الفارط , حسب ما أوردته اليوم الأربعاء, حصيلة عملياتية للجيش الوطني الشعبي.
وأوضح ذات المصدر أنه "في سياق الجهود المتواصلة المبذولة في مكافحة الإرهاب ومحاربة الجريمة المنظمة بكل أشكالها, نفذت وحدات ومفارز للجيش الوطني الشعبي خلال الفترة الممتدة من 25 إلى 31 مارس 2026 , عديد العمليات التي أسفرت عن نتائج نوعية تعكس مدى الاحترافية العالية واليقظة والاستعداد الدائمين لقواتنا المسلحة, في كامل التراب الوطني".
ففي إطار مكافحة الإرهاب وبفضل جهود وحدات الجيش الوطني الشعبي "سلم الإرهابي المسمى +ب.أ + المدعو +الشريف+ نفسه للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار, وبحوزته مسدس (1) رشاش من نوع كلاشينكوف وكمية من الذخيرة وأغراض مختلفة, فيما أوقفت مفارز أخرى للجيش الوطني الشعبي (6) عناصر دعم للجماعات الإرهابية , خلال عمليات متفرقة عبر التراب الوطني".
وفي إطار محاربة الجريمة المنظمة ومواصلة للجهود الحثيثة الهادفة إلى التصدي لآفة الاتجار بالمخدرات ببلادنا "أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن خلال عمليات عبر النواحي العسكرية, (34) تاجر مخدرات وأحبطت محاولات إدخال (2) قنطارين و(86) كيلوغرام من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب, فيما تم ضبط (51.772) قرص مهلوس".
وبكل من تمنراست وبرج باجي مختار وإليزي وإن قزام "أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي (771) شخصا وضبطت (29) مركبة و(196) مولد كهربائي و(110) مطرقة ضغط بالإضافة إلى كميات من خليط خام الذهب والحجارة وتجهيزات تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب", في حين "تم توقيف (18) شخصا آخر وضبط بندقيتين قناصتين ومسدس رشاش وبندقية صيد و(32.415) لتر من الوقود و(65) قنطار من مادة التبغ و(22) طن من المواد الغذائية الموجهة للتهريب وهذا خلال عمليات متفرقة".
من جهة أخرى ,"تم توقيف (577) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة عبر التراب الوطني", وفقا لذات المصدر .
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة التلفزيون العمومي الجزائري.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by التلفزيون العمومي الجزائري.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم سياسة.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: التلفزيون العمومي الجزائري.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Politics.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: التلفزيون العمومي الجزائري.
Tags: terrorism, military, arrests.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges