... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
95675 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8032 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الجيش الإيراني يعلن جهوزيته التامة لأي اجتياح بري.. ولحرس الثوري ينفي استهدافه السفارة الأمريكية في الرياض ويتهم إسرائيل بالوقوف وراء الهجوم

العالم
صحيفة رأي اليوم
2026/04/04 - 09:00 502 مشاهدة

طهران ـ وكالات: قال رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية للجيش الإيراني، أحمد رضا بوردستان إن لواء “نوهد” بجهوزية تامة لمواجهة أي اجتياح بري للعدو، معتبرا أن الولايات المتحدة في مأزق استراتيجي.

وأشار بوردستان إلى الجهوزية التامة للواء 65 نوهد (اللواء 65 للقوات الخاصة المحمولة جواء التابعة للجيش) لمواجهة أي سيناريو للعدو.

ولفت بوردستان إلى “الانهيار البنيوي لأمريكا”، قائلا: الأعداء يسعون لتغيير مسرح اللعبة للخروج من المأزق الاستراتيجي، لكن أي اجتياح بري محكوم بالفشل منذ البداية”.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤