⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر
135168مقال232مصدر نشط38قناة مباشرة10228خبر اليوم
آخر تحديث:منذ 0 ثانية
الجيش الإسرائيلي يرتكب مجزرة بشعة في صيدا.. والرئيس عون يتحدث عن اتصالات ليشمل اتفاق وقف إطلاق النار لبنان
بيروت / الأناضول- استشهد 9 أشخاص وأصيب 22 آخرون، الأربعاء، في غارة إسرائيلية استهدفت مدينة صيدا جنوبي لبنان فجرا.
وأفادت وزارة الصحة اللبنانية في بيان، بأن “غارة العدو الإسرائيلي على صيدا أدت في حصيلة غير نهائية إلى استشهاد 8 مواطنين وإصابة 22”.
ولاحقا، أفاد مراسل الأناضول بوفاة أحد الجرحى متأثرا بإصابته، ليرتفع العدد إلى 9 شهداء.
ووفق المراسل، فإن معظم الشهداء هم لبنانيون نازحون من بلدة شبعا الحدودية، التي تعد إحدى القرى القليلة السنية في أقصى الجنوب.
من جهتها، أفادت وكالة الأبناء اللبنانية، بأن الجيش الإسرائيلي كثّف غاراته الجوية وقصفه المدفعي على مناطق جنوبية متفرقة وفي البقاع، حيث استهدفت غارة مبنى في منطقة شبريحا – العباسية، بقضاء صور (جنوب) كان قد وُجّه إليه تهديد مسبق.