الجامعة الأردنية تعدّل ساعات دوام الموظفين الإداريين اعتبارا من 23 حزيران
https://www.alwakeelnews.com/story/778624 الوكيل الإخباري- أعلنت الجامعة الأردنية تعديل ساعات الدوام الرسمي للموظفين الإداريين في جميع كليات الجامعة ووحداتها ودوائرها الإدارية، لتصبح من الساعة الثامنة والنصف صباحًا وحتى الثالثة عصرًا، وذلك اعتبارًا من يوم 23 حزيران 2026.وأوضحت الجامعة أن هذا التعديل سيستمر خلال الفترة الحالية، على أن تعود ساعات الدوام الرسمي للموظفين الإداريين من الساعة الثامنة والنصف صباحًا وحتى الرابعة مساءً مع بدء التدريس في الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2026/2027.وبيّنت الجامعة أن القرار لا يشمل الوحدات والدوائر التي تقتضي طبيعة عملها ترتيبات دوام مختلفة، حيث سيتم تنسيق ساعات العمل الخاصة بها بشكل مباشر مع إداراتها بما يضمن استمرارية تقديم الخدمات وإنجاز الأعمال بالكفاءة المطلوبة.المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





