كشف الفتح الرياضي عن عودة حارسه السابق، المهدي بلعربي، وذلك في خطوة استهدف من خلالها تعويض حارسه الآخر المنتقل حديثا إلى الوداد الرياضي.
رشيد زرقي / Le 12
أعلن نادي اتحاد الفتح الرياضي، عبر منصاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن عودة حارسه السابق مهدي بلعربي بعقد يمتد لثلاثة مواسم رياضية، قادماً من فريق الشباب الرياضي السالمي.
ويأتي التعاقد مع بلعربي لتعويض غياب الحارس رشيد غانيمي، الذي انتهى عقده مع الفريق وانتقل رسمياً إلى صفوف الوداد الرياضي.

وسيلتحق بلعربي بالتدريبات الجماعية لتعزيز حراسة المرمى استعداداً للاستحقاقات القادمة، في خطوة تُشكل انطلاقة لارتباط متجدد بين الطرفين.
وسبق للحارس التدرّج سابقاً في جميع الفئات السنية لأكاديمية النادي ومثّل فريقه الأول، قبل أن يخوض تجربته الأخيرة رفقة الشباب السالمي.